La nausée. Sartre - Idt, Geneviève (Profil D´une Oeuvre)
Algunas lecturas, sin embargo, a pesar de o debido al éxito que la náusea, la primera gran novela existencialista, ganó en Francia al Extranjero , todavía quieren aplastar el Roquentin que no deben ser sorprendidos por las causas de texto...