Alcools. Apollinaire - Lartigue, Pierre (Profil D´une Oeuvre)
Alcools aparecido en 1913, el Mercurio de Francia, en los albores de Guerra Mundial y representa el pináculo del arte de Guillaume Apollinaire. Este es el resultado de quince años de escritura y composición poética de una nueva forma.