Organización de operaciones agropecuarias - Berlijn, Johan D. (Manuales para Educación Agropecuaria)
En este manual se verán los principios básicos de las tareas del agricultor como administrador de trabajos de campo. Estos principios, juntamente con su experiencia en el campo, forman las herramientas fundamentales para lograr mejores resultados de los esfuerzos y recursos invertidos en la empresa agropecuaria.