Administración de empresas agropecuarias - Ten Brinke, Henk W. (Manuales para Educación Agropecuaria)
Ante la imperiosa necesidad de que el campo tenga su propia organización, esta serie cuenta con algunos manuales sobre administración rural, en los que se expone información básica sobre la administración de empresas agropecuarias, la organización de las operaciones del campo, así como la organización de los talleres rurales. Los textos están dedicados, en primer lugar, a personas de nivel medio básico, pero su forma sencilla e ilustrada facilita la comprensión de cualquier persona interesada en estos temas.