|
|
|
|
LEADER |
00000nsc a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308221456.0 |
008 |
014121|2012 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9786071711854
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.11
|
100 |
1 |
|
|a Parsons, David B.
|9 119944
|
245 |
|
|
|a Trigo, cebada y avena
|c Basado en el trabajo de David. B. Parsons
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 80 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
490 |
|
|
|a Manuales para Educación Agropecuaria
|p Area: Producción vegetal
|
505 |
0 |
|
|a Variedades.-- Planificación del cultivo.-- Manejo del cultivo.-- Cosecha
|
520 |
3 |
|
|a En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar proporcionar los conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los manuales PRODUCCIÓN VEGETAL, en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo,protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.
|
650 |
|
|
|9 35479
|a Trigo
|
650 |
|
|
|9 38477
|a Cebada
|
650 |
|
|
|9 70539
|a Avena
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20141217
|q 12.00
|r 2
|t 4506
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|y 4150913
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.11 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2014-41-21
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 2
|m General
|p 20160202
|q 10.80
|r 2
|t 10421
|v agro
|w Ingeniería Agronomica
|y 5960253
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.11 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2016-60-20
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10421-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 137093
|d 137093
|