Trigo, cebada y avena
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan a...
Κύριος συγγραφέας: | Parsons, David B. |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Σειρά: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Trigo, cebada, avena
ανά: Parsons M., David B. -
Cultivo del trigo, cebada y avena
ανά: Rimache Artica, Mijail -
Cultivo del trigo y la cebada
ανά: Ruiz Camacho, Rubén -
Producción de granos y forrajes
ανά: Robles Sánchez, Raúl -
Producción de granos y forrajes
ανά: Robles Sánchez, Raúl