Pedagogías del siglo XX - Montessori, María; Ferrer i Guardia, Francisco. 1859-1909; Dewey, John. 1859-1952 (Cuadernos de pedagogía: especial 25 años)
Recoge el pensamiento de 11 educadores cuyas ideas han calado profundamente en la práctica del profesorado en España, Europa y Latinoamérica