Northstar: listening and speaking - Merdinger, Polly; Barton, Laurie
NorthStar escuchar y hablar ofrece a los estudiantes de nivel a partir de contenido fascinante y práctica del pensamiento crítico, mientras que se centra en la mejora de escuchar y hablar.