Northstar: listening and speaking - Frazier, Laurice; Mills, Robin
Northstar, ahora en su tercera edición, motiva a los estudiantes para tener éxito en sus actividades académicas, así como las metas de lenguaje personal. Para cada uno de los cinco niveles, las dos hebras - Lectura y Escritura y escuchar y hablar - proporcionan un enfoque totalmente integrado para estudiantes y profesores.