Habitar, diseñar - Iglesia, Rafael E. J (Arquitectura)
En el campo de la arquitectura y el urbanismo son frecuentes los trabajos que se refieren al hábitat, a las obras que lo constituyen y a los fenómenos implicados. Este texto se centra en el Habitar y el autor lo expande y lo observa desde infinidad de ángulos. Indaga en sus aspectos teóricos y las características básicas de la acción ?diseñar?, desde un punto de vista interdisciplinario interesado en la relación entre la práctica y la conceptualización indagando en los aspectos teóricos del habitar y las características básicas de la acción ?diseñar?, desde un punto de vista interdisciplinario interesado en la relación entre la práctica y la conceptualización. Es una reflexión dirigida a todos aquellos que deciden sobre la construcción del hábitat humano, intentando colaborar con ciertas acciones: usar, conservar, transformar el hábitat, todas ellas orientadas hacia la acción de habitar