Vías para encontrar trabajo - Alvarez, Patricia (Claves del Exito, 1999)
Cuando decidimos plantearnos la búsqueda de un empleo debemos considerar como punto de partida cúal es el campo profesional en el que vamos a sentirnos más a gusto y en el que podemos explotar al máximo todas nuestras capacidades.