Didáctica general - Medina Rivilla, Antonio; Salvador Mata, Francisco (Didáctica)
Didáctica General es un libro esencial para el estudiante, al representar una de las disciplinas nucleares del corpus pedagógico, centrado en el estudio del proceso de enseñanza-aprendizaje. El saber didáctico es necesario para el profesorado universitario e imprescindible para los maestros de primaria y profesores de secundaria. Este libro sirve, pues, tanto para la enseñanza de la asignatura de Didáctica General en Pedagogía y los diferentes Magisterios, cuanto para todo profesional en activo de la enseñanza que quiera profundizar en el desarrollo práctico de las materias que imparte.