Historia de la ciencia y sus reconstrucciones racionales - Lakatos, Imre (Filosofía y Ensayo)
Uno de los rasgos más característicos de la filosofía de la Ciencia de Lakatos radica en el papel que en ella desempeñ la historia de la ciencia. A nivel científico y metodológico, Lakatos cambia la unidad de evaluación de la metodología de Popper: teorías aisladas (una unidad abstracta)m por la noción histórica de series de teorias o programass de investigación científica...