Ley orgánica de la economía popular y solidaria y del sector financiero popular y solidario (Legislación codificada)
Se rigen por la presente Ley, todas las personas naturales y jurídicas, y demás formas de organización que, de acuerdo con la Constitución, conforman la economía popular y solidaria y el sector Financiero Popular y Solidario