Ley de comercio electrónico, firmas electrónicas y mensajes de datos: reglamento, legislación conexa, concordancias (Legislación codificada)
El uso de sistemas de información y de redes electrónicas, ha adquirido gran importancia para el desarrollo del comercio y la producción, por está razón el Estado ecuatoriano creó la Ley de Comercio Electrónico, Firmas Electrónicas y Mensajes de Datos.