Código de comercio, legislación conexa, concordancias (Legislación codificada)
El Código de Comercio (RO-S 1202: 20-ago-1960), regula actividades mercantiles, obligaciones, operaciones, actos, contratos y agentes de comercio, ejecutados por personas comerciantes o no comerciantes; además, consta de contenidos de mercado de valores y arrendamiento mercantil (leasing financiero