Carlos Marx y los primeros tiempos de la Internacional - Mehring, Franz 1846-1919 (Colección 70)
Carlos Marx y los primeros tiempos de la Internacional (1864-1866) es un trabajo de Mehring que se remite a su labor inicial y que constituye un valioso examen de las circunstancias que concurrieron en la fundación de la Internacional y de la i m p o r t a n t í s i m a aportación de Marx a acontecimiento de tal relieve para el movimiento obrero mundial. Este volumen se complementa con la t r a n s c r i p c i ó n del Programa de Erfurt (1891); con La hicha por el Partido del proletariado (fragmentos de cartas de Marx y Engels) y con la Crítica del Proyecto del Programa Socialdemócrata de 18gl, de Engels, documentos, todos ellos, del más grande interés y escasamente conocidos por el lector de lengua española. COLECCfOl