Layout: la teoría - Ambrose, Gavin; Harris, Paul (Arquitectura y Diseño)
Desde la antigüedad han existido principios para dar estructura y organizar una composición, en disciplinas tan diversas como la moda , la arquitectura o el diseño grafico