El tao del sexo - Apolo, Ignacio; Gutman, Laura. 1958- (Colección Arte de Nuestra América, 2012)
El Tao del Sexo está concebida como dos versiones de una misma historia de pareja, en luz y sombra, crisis y crecimiento. Es un matrimonio de años que, a partir de la muerte del padre de él y del renacer del deseo en ella por un hombre más joven, iniciará un contrapunto de encuentros y desencuentros hasta el desenlace final. Es asimismo un desafío actoral para una actriz y un actor de alrededor de 50 años, que irán interactuando y narrando sus distintos puntos de vista, secretos, rencores, recuerdos e interpretaciones de las profundas vivencias ocultas en las sombras de lo cotidiano: el amor y la incomunicación, el deseo y la rutina, el miedo, el acostumbramiento, los pactos de silencio, la sexualidad, el cuerpo, la mirada