Estadística informática: casos y ejemplos con el SPSS - Rodríguez Jaume, María José (Texto de Docente, 2001)
En este libro el lector encontrará una guía metodológica que esperamos que sea especialmente útil en la fase de análisis de datos implícita en cualquier proceso de investigación empírica. Nuestro interés se centra, pues, en la exposición de aquellas técnicas multivariables más al uso en la investigación social y de cómo ejecutarlas cuando es el SPSS el programa estadístico aplicado. En este sentido, debemos advertir que la intención del libro no es suplir los manuales de estadística aplicada ni de informática; en nuestro libro el lector encontrará una descripción somera de aquellas técnicas de análisis que creemos que deben formar parte del acervo metodológico de cualquier alumno que curse alguna de las ciencias sociales.