La escuela abierta - Eliade, Bernard (Educación)
Se dirige a los maestros y profesores, educadores, psicopedagogos, investigadores y estudiantes, interesados por la educación y por las ciencias relacionadas con la misma. Útil también a los padres, para la orientación de su comportamiento educativo en la familia y de su participación en la concreta política escolar.Pretende responder a los múltiples problemas que plantea la enseñanza, así como explorar y comprender la naturaleza y el sentido de los fenómenos que afectan al proceso educativo.