El poder legislativo: Colombia, Venezuela, Perú, Bolivia y Ecuador - Delgado, Adriana; Rodríguez, Ronny; Álvarez, Marcelo E. (Democracia e integración)
Reúne las ponencias de los profesores y conferencistas y los mejores ensayos de los participantes del Curso, seleccionados en el marco del concurso de ensayos presentados durante el encuentro, que se llevó a cabo en la ciudad de Bogotá, Colombia, entre el 17 y el 27 de septiembre de 2000.