El ermitage, Leningrado: maestros franceses del siglo XX - Barskaia, A. G.; Zernov, B. A.; Izerguina, A. N.
El museo de El Ermitage posee un rico conjunto de obras del periodo impresionista francés. En el presente volumen se ofrece una amplia muestra de la colección a través de una serie de noventa laminas a todo color