Derechos de las mujeres: principales instrumentos internacionales (Declaración del Milenio, 2006)
UNIEEM, el Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, brinda asistencia técnica y financiera para programas y estrategias innovadoras que promueven el empoderamiento de las mujeres y la equidad de género. Situando el adelanto de los derechos humanos de las mujeres en el centro de todos sus estílenos.