Movimientos antisistémicos - Arrighi, Giovanni; Hopkins, Terence K.; Wallerstein, Immanuel (Cuestiones de Antagonismo)
El libro analiza los modelos de organización de los movimientos sociales que han operado en la economía-mundo capitalista desde mediados del siglo XIX hasta la actualidad, poniendo de relieve sus dinámicas, sus estrategias y su impacto sobre el funcionamiento estructural del capitalismo