Partidos políticos y nuevos movimientos sociales - Offe, Claus (Politeia)
Esta publicación contiene varios temas centrales del autor relacionados con los factores de crisis en las estructuras sociopolíticas y económicas y económicas occidentales definidas como Estados de Bienestar con economías de mercado capitalistas y democráticas de competición entre partidos.