English 900. (A Basic Course)
English 900, es un curso para estudiantes de inglés como segunda lengua, contiene materiales para nivel principiante e intermedio de estudio.Toda la serie contiene libros de texto, libraos de trabajo, cassette incluído en el libro del profesor. English 900 es un curso de instrucción básica de Collier-Macmillan English Programa. El programa incluye la serie de seis grados de lectura con palabras claves de vocabulario y estructura para cada unidad de estudio en el texto básico de English 900.