Encores - French Allen, Virginia
Encores está destinado para estudiantes adultos de Inglés como Segunda Lengua, especialmente para el nivel intermedio. Al mismo tiempo el vocabulario y la estructura están controlados. Básicamente, el vocabulario está elaborado en base a una lista progresiva, de 2000 por nivel, sin embargo, hay 3000 palabras y en ocaciones 4000 palabras por nivel. El número de palabras usado en cada nivel de lectura indica el fin de la selección para el profesor quien desarrollará a tiempo o de manera rápida la práctica lectora.