Patterns and perspectives: reading and writing activities for advanced students of english as a foreign language - Curry, Dean (Advanced EFL Text)
Patterns and perspectives ha sido preparado como un suplemento de lectura en general y actividades de escritura para las clases de inglés como lengua estrangera. Algunas de las actividades pueden ser utilizadas para el nivel intermedio. La variedad de tópicos en este texto del estudiante son temas interesante, con ilustraciones a todo color, y se prestan en sí mismas para simular discusiones, con pocas excepciones, los asuntos relacionados con la vida y estilos de vida contemporáneos.