El pensamiento vivo de Bolívar - Blanco Fombona, Rufino (Biblioteca del Pensamiento Vivo)
No se trata de una nueva colección de textos clásicos ni tampoco de biografías de grandes autores al gusto actual. La Biblioteca del Pensamiento Vivo es algo más, de interés más permanente y valiosos: es la síntesis magnífica del pensamiento vivo de los grandes hombres que mayor influencia han ejercido sobre el mundo moderno, hecha por grandes escritores contemporáneos.