Suma de tratos y contratos. Estudio introductorio de Restituto Sierra Bravo - Mercado, Tomás de (Clásicos para una Biblioteca Contemporánea)
El título «Moral económica en 'Suma de tratos y contratos' de fray Tomás de Mercado» corresponde al proyecto de tesis doctoral que en el área de Filosofía estoy realizando. Debido al poco tiempo que llevo trabajando el tema, en ésta ocasión presentaré a grandes líneas la situación en la que se encuentra el estudio de la vida y obra de éste insigne dominico hispano-mexicano y los objetivos que pretendo alcanzar en este proyecto. El trabajo lo realizaré apoyándome en la bibliografía consultada y seguiré, en la exposición, un orden cronológico.