Salud sexual y reproductiva (Mira, 2008)
La Editorial de la Mujer ofrece en esta colección artículos aparecidos en sus páginas en los últimos años sobre asuntos de gran impacto en el debare acerca de la igualdad de derechos, deberes y oportunidades entre hombre y mujeres.