Electric power distribution reliability - Brown, Richard E. 1969- (Power Engineering)
Debido a su alto impacto en el costo de la electricidad y su correlación directa con la satisfacción del cliente, la fiabilidad de distribución sigue siendo uno de los temas más importantes en la industria de la energía eléctrica. Continuando con la tradición única de la primera edición éxito de ventas, Energía Eléctrica Fiabilidad de distribución, segunda edición consolida todos los temas pertinentes sobre la distribución de energía eléctrica en una teoría completa de equilibrio de volumen, conocimientos prácticos y aplicaciones del mundo real. Actualizada y ampliada con nueva información sobre la evaluación comparativa, el endurecimiento del sistema, la conversión de metro, y la infraestructura de envejecimiento, esta referencia oportuna le permite TO- · Gestionar la infraestructura obsoleta · Sistemas de distribución de energía eléctrica Harden · Evitar las trampas comunes de evaluación comparativa · Aplicar la gestión eficaz del riesgo La industria de la energía eléctrica seguirá haciendo la fiabilidad del sistema de distribución y el nivel de fiabilidad del cliente una prioridad. La presentación de una gran cantidad de conocimientos útiles, Confiabilidad Eléctrica de Distribución de Energía, segunda edición sigue siendo el único libro que está completamente dedicado a este tema tan importante.