Teatro canìbal - Luna, Isidro (Objetos singulares)
Isidro Luna es un ejemplo de la Posmodernidad dramatúrgica, con personajes que apenas esbozan caracteres, unidimensionales y por lo general satisfechos de aquella unidimensionalidad que ?signo de los tiempos- significa la reacción contra la problematización a veces excesiva que impuso la dramaturgia tradicional a sus seres en las tablas