Usos del olvido: comunicaciones al coloquio de Royaumont - Yerushalmi, Yosef H. (Diagonal)
Traducción de: Usages del l'oubli Compilación de 5 ensayos de destacados especialistas sobre el tema del olvido y la memoria quienes debatieron en el marco de los Coloquios de Royaumont en 1987 sobre el problema de la no correspondencia de la memoria colectiva y la historia oficial; de cómo ésta absorbe a la primera y la dialéctica sobre la que se funda la repetición de errores (y horrores) en la relación tiempo-memoria-identidad.