El ABC del derecho para la integración: el surco de la neo-integración - Salgado Espinoza, Oswaldo (Sendero Suramericano del Siglo 21)
Este trabajo, realizado por uno de los más dedicados expertos del país en temas de Derecho de Integración, es producto de un enorme trabajo de lectura, recopilación y sistematización de información de que Oswaldo Salgado ha realizado por años desde diversos campos de su actividad profesional y académica.