Paradigma alternativo - Rahman, Anisur
Nada es más polémico que el simple concepto de desarrollo. Opio del pueblo, dicen unos. El futuro de los pueblos, señalan otros. El debate sigue. Pero eso sí, el desarrollo tiene que ser endógeno: Yuakana y Uglolana.