Revista Científica y Literaria de la Corporación Universitaria del Azuay
Contiene: Fray Vicente Solano por Alberto Muñoz V..-Carta de Fr. Vicente Solano.- Observaciones al codigo de enjuiciamientos en materia criminal por José Miguel Ortega.- Estudio de la Botánica por Augusto Rimbach.- Las bellas artes en el Ecuador por Pablo Herrera.- Poesía: La sombrerera de Miguel Moreno