Revista Científica y Literaria de la Corporación Universitaria del Azuay
Contiene: El Mar [continuación] por Augusto Rimbach.- Agrimensura por José Romualdo Bernal.- La Química teórica por Tomás A. Alvarado.- Legislación por A. Mansilla.- Oda por J. León Mera.- Boletín universitario, inventario