Revista Científica y Literaria de la Corporación Universitaria del Azuay
Contiene: Exámenes.- Discurso del señor doctor Eugenio Malo Tamariz.- Discurso del Sr. Alfonso M. Borrero.- Las bellas artes en el Ecuador [continuación].- Solemne distribución de premios en el Colegio San Luis de Cuenca.- Boletín universitario catálogo de las obras de la biblioteca