Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: Observaciones al código de enjuiciamientos en materia criminal por José Miguel Ortega.- Versificación francesa [continuación] por Tomás A. Alvarado.-Razón que acerca del estado y gobernación política y militar [continuación].-Boletín universitario.-Catálogo de obras de la biblioteca