Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: Consideraciones sobre el estado y calidad de los hijos naturales por Manuel Coronel.- Versificación francesa: rima [continuación] por Tomás A. Alvarado.- El ají contra la picadura de la víbora por Luis Cordero.- Razón que acerca del estado y gobernación político y militar de las provincias: Cuenca siglo xviii.-Boletín universitario.-Catálogo de las obras de la bilbioteca