Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: El patriotismo cristiano discurso de Alberto María Torres.-Observanciones higiénicas sobre la alimentación de los cuencanos por Luis A, Loyola.-Don Ignacio de Escandón.-Gazul por Octavio Cordero.- A Pasteur por Miguel Moreno.-Obras de Fray Vicente Solano por A. M. V..-Solemne distribución de premios.-Boletín universitario.-Catálogo de las obras de la biblioteca