Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: Necesidad de la fe para la educación, discurso por el presbítero Joaquín Martínez T..-Velada literaria. Solemne distribución de premios. Mi último romance: A María, por Nicanor Aguilar.- Gazul [continuación] por Octavio Cordero P..-Boletín universitario. Catálogo de obras de la biblioteca