Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: Inmigración extranjera por José Mora López.-Gazul [continuación].-Batallones escolares por T.A..-Observaciones higiénicas sobre la alimentación de los cuencanos por Luis A. Loyola.-La elaboración de ácido sulfúrico por Luis A. Loyola.-Botánica general. Organografía por Augusto Rimbach.-Boletín universitario, catálogo de libros