Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: En honra del doctor Juan Jaramillo nota necrológica.-Cursos de historia natural, Botánica sistemática [continuación].-Zoología general por Augusto Rimbach.-Boletín universitario, catálogo de las obras