Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: El poder público según Santo Tomás. discurso de Alberto Ma. Torres.-Notas del discurso que precede.-Educación homicida [tomado de La Nación de Guayaquil]. Curso de historia natural Botánica general [continuación] Fisiología. Botánica sistemática por Augusto Rimbach