Revista Científica y Literaria de la Corporación Universitaria del Azuay
Contiene: Economía política.-Causas esporádico por Luis A. Loyola.-El genio [poesía].-Ultimas impresiones de cuaresma por Tomás A. Alvarado.- Junto a mi madre [poesía].-El Colegio Nacional. Discurso.-Boletín universitario. La junta de gobierno universitario del Azuay. [reglamento de la imprenta]