Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: Banco Nacional por Alberto Muñoz V..-Viaje a Gualaquiza por Augusto y Carlos Rimbach.-Paráfrasis de la Oda II de Horacio por Tomás Rendón.- Los Monjes [poesía[ por José Mora López.-Velada literaria.-Oda a Colón por Manuel Crespo T..-Oda al genio por León B. Palacios.-Razón histórica del Reino de Quito por Marqués de Selva Alegre.-Boletín universitario