Revista de la Universidad del Azuay
Contiene: Nociones acerca de la historia del derecho romano por Manuel Coronel.-Las bellas artes en el Ecuador por Pablo Herrera.-El Israelita cautivo en Babilonia por Tomás Rendón.-Gazul por Octavio Cordero.-Boletín universitario